Mittwoch, 23. Mai 2012

Djuvec Reis


Für 2 Portionen + kleinen Rest:
250 g Natur Rundkornreis
1 mittlere Zwiebel
2 mittlere Karotten
je 1 rote und grüne Paprika
2 Dosen stückige Tomaten
300 ml Wasser
1 Dose Kidney Bohnen
etwas Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Chili

Die Zwiebel fein würfeln und mit den ganz klein gewürfelten geschälten Karotten in etwas Öl dünsten.
Den Reis und die gewaschene und in Streifen geschnittenen Paprika  (ca. 1/2 cm) dazu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten und das Wasser hinzufügen. Kurz umrühren und dann ca 50 - 70 Minuten leicht köcheln lassen. Die Bohnen und die fein geschnittene Chili hinzugeben und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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