Mittwoch, 23. Mai 2012

Halbrohe Zucchini-Tomaten 'Soße' auf Steinpilz Bandnudeln

Zuerst muss noch kurz gesagt sein, dass ich ab und zu etwas mehr koche, um die Reste als kleinen Snack für zwischendurch zu haben. Ich bemühe mich die Portionen Angaben genau zu halten, kann aber für nichts garantieren :)

Für 2 Portionen:
250 g Steinpilzbandnudeln (Ihr könnt natürlich auch jede andere Nudel, Reis o.ä. verwenden)
1 kleine Zwiebel
2-3 getrocknete, in Öl eingelegt Tomaten
1 1/2 EL Tomatenmark
1 Tomate
2 mittlere Zucchini
Salz und Pfeffer
3 EL Wasser

Die Nudeln nach Anleitung kochen.
Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und mit den in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in etwas Öl glasig braten. Anschließend vom Herd nehmen. Dann die gewürfelte Tomate, das Wasser und die fein geraspelten Zucchini beigeben (das ganze nicht mehr erhitzen). Mit Salz und Pfeffer, evtl. mit einem Spritzer Agavendicksaft abschmecken.

Das war's auch schon ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen