Freitag, 25. Mai 2012

Spargel Wrap

Lauwarme Spargel Wraps, die schnell zubereitet und einfach nur köstlich sind:


Für 4 Wraps
4 fertige Wraps
8-12 Stangen Spargel
1 große Tomate
1 Avocado (Hass)
eine Hand voll Feldsalat
etwas Tahin
Salz und Pfeffer

Den Spargel gründlich schälen und das untere Ende kürzen. Dann den Spargel im Wasser oder Dampf bissfest garen (dauert je nach Dicke um die 15 Minuten). Die Spargel aus dem Wasser holen und bereit stellen. 
Während der Spargel kocht könnt ihr die Tomate waschen und in Würfelchen schneiden. Der Feldsalat muss ebenfalls nur kurz geputzt werden. Die Avocado schneidet ihr am besten in 2 Hälften, entfernt den Kern und löst das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel von der Schale. Dann die Avocado in Streifen schneiden.
Die Wraps mit etwas Wasser befeuchten und in der Pfanne von beiden Seiten anbacken. Nun die Wraps mit etwas Tahin bestreichen (ganz wenig, nur etwa 1/4 TL, sonst wird's zu intensiv ;), mit Salat, Tomaten, Avocado und 2-3 Stangen Spargel belegen. Salzen und Pfeffern.

Leicht und lecker :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen