Dienstag, 29. Mai 2012

Zucchini Antipasti



2 große Zucchini
6-8 Knoblauchzehen
1 Zitrone
Petersilie
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Die Zucchini waschen (nicht schälen!) und in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen (sie dürfen sich leicht überlappen), mit etwas Olivenöl einpinseln und bei 225 Grad ca. 10 - 15 Minuten im Backofen grillen. So lange, bis sie leicht gebräunt sind. Zwischenzeitlich den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Die Zucchini aus dem Ofen holen und in ein Gefäß schichten - Ihr müsst euch das so wie Lasagne vorstellen: eine Schicht Zucchini, einige Spritzer Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer und dann etwas gehackte Petersilie und Knoblauch, dann wieder Zucchini, Zitronensaft etc. Zum Schluss gebt noch einen guten Schuss Olivenöl darüber und lasst die Zucchini dann im Kühlschrank 1-2 Tage abgedeckt ziehen - toll als Beilage zum Grillen oder einfach so :)

1 Kommentar:

  1. Ich habe die Zucchini gegessen, sie sind einfach nur köstlich.

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